Bewertungen

8,8
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,1
Komfort
8,5
Lage der Unterkunft
8,3
Einrichtungen
8,7
Mitarbeiter
9,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,8

Bewertungen

    Christian
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    26. März 2018

    War alles perfekt!

    Norbert
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    19. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Christian Linder
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    12. März 2018

    Geräumiges Haus mit gemütlicher Terrasse

    Schrank im Schlafzimmer roch verdächtig nach Schimmel, schnell wieder zu gemacht.
    Nette Begrüßung, geräumiges Haus für uns alleine, etwas außer- und oberhalb des Dorfzentrums. Große Terasse, sowohl mit sonnigem (Liegestühle und Außendusche) als auch mit schattigem Bereich (Tisch und Stühle). Küche mit allem notwendigem. Wir kamen zu Fuß vom Garajonay, danach weiter nach Vallehermoso. Dafür war das Haus gut gelegen.
    Sandra
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    4. März 2018
    War alles super, wir haben uns richtig wohl gefühlt!
    Brigitte
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    21. Januar 2018

    Schade - 3 Tage des Urlaubs mit Kommunikation zwischen uns, Vermieter und Booking.com verplempert!!“

    Bilder der Beschreibung gehörten zum Teil zu einer anderen Unterkunft des Vermieters - das ist trügerisch! Wer hier bucht , muss vorher schriftlich klarstellen, dass die abgebildeten Terrassen auch tatsächlich die der gemieteten Wohnung sind. Zwei Objekte sind keine Häuser, sondern Wohnungen. Davon hat eine kaum Tageslicht! Das muss man vorher wissen. Wir sind nach 3 Tagen weg! Der Vermieter machte keine Probleme, er war sich seiner Schuld bewusst. Die Lage selbst ist prima; die Küchenausstattung gut.reisen Sie mit Beleuchtungskörpern, die braucht mal hier überall, will man abends auch mal lesen. In dieser Wohnung besuchte man die den ganzen Tag!
    Ines
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    25. Dezember 2017
    Tolle Wohnung mit schöner Terasse und Blick auf´s Meer. Die Wohnung liegt an einem Hang relativ nah am Zentrum von Hermigua. Es geht ca. 300 steil den Berg hoch und man sollte gut zu Fuß sein.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    18. November 2017
    Ab nachmittags stundenlanges Hundegebell, (wohl typisch für Spanien). Vermisst haben wir einen Tisch auf der Terrasse, um auch draussen essen zu können. Das Haus hat einen leichten Renovierungsstau.
    Das Haus steht in einer fantastischen Umgebung.Maria ,die Vermieterin, ist eine sehr herzliche und sympathische Frau, ebenso ihre Reinigungskraft.Jede Woche wurde man mit frischer Bettwäsche und sauberen Handtüchern versorgt.
    Sigrid
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    11. November 2017

    Gemütliches Häuschen

    Top saubere Unterkunft mit super Preis Leistungs Verhältnis und sehr freundlicher Vermieterin.
    Herbert y Rosita
    es

    Bewertungsergebnis

    5,8
    10. September 2017

    Nur für Menschen geeignet, die sportlich sind!

    Für Menschen die ein eingeschränktes Problem haben absolut nicht geeignet. Der Zufahrtsweg dorthin war Kriminell, und leider der Parkplatz nicht sicher, und man muss die Koffer und Zusatz Sachen die man braucht, alles diesen unwegsamen Pfad nach unten und wieder nach oben schleppen.
    Wir hatten ein Appartement also Selbstversorgung. Sehr nette Gastgeberin, würde ich sofort wieder buchen, Wie gesagt, eine sehr nette Gastgeberin, Hilfsbereit und sehr freundlich.
    Katrin
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    2. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Marion
    de

    Bewertungsergebnis

    5,5
    11. Mai 2017

    Nicht jedes Casa Rural gefällt

    Die Sauberkeit war nicht besonders. Das Nebental Las Nuevitas in Hermigua fanden wir nicht sehr attraktiv. Wenn dann noch jemand an einem Tag laut Musik plärren lässt, ist es auch aus mit der Ruhe auf der schönen Terrasse.
    Die Terrasse ist angenehm.
    Dalius
    lt

    Bewertungsergebnis

    7,9
    14. Mai 2018
    no exact location at booking.com, host speaks only spanish
    very spacey, feels like at home
    Szili
    nl

    Bewertungsergebnis

    9,2
    22. März 2018

    I wish I could return to this property as soon as possible, however next time more than for 3 nights

    The checkin experience was a bit difficult, when we arrived I called the host who was telling me where to find the keys... in Spanish... Here I felt alien not speaking Spanish.
    Peacefule place, great view to the sea and to the surrounding hills. Public bus stops 15 min walk from the property, easy access even without a car. Perfect place for relaxing holiday.
    Cathy
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    14. Februar 2018
    We were in the Casa rural not shown on the site, which was slightly closer to town and very quiet. It was a cold, wet week and we were very glad of the heater and the washing machine.
    Andy Kent
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    10. Januar 2018

    Beautiful peaceful spacious stay

    Virtually impossible to avoid the shower door falling off. Confirmation only made references to credit cards when in fact only cash was accepted.
    Clean, relaxing, well-equipped, very quiet and with wonderful views from little balconies back and front. Bus stops just down the hill - with a little planning I managed to get everywhere I wanted without a car. The lady who checked me in really went out of her way to help. My only regret was that I couldn't stay longer.
    lu

    Bewertungsergebnis

    10
    24. Dezember 2017
    Nothing really.
    Everything was excellent. The property has everything you need for a comfortable self-catering stay. Nice view from the terrace into the Hermigua valley, excellent location within walking distance to the ocean. The owner has left some bananas and oranges upon our arrival and later she brought some eggs from her own hens. She doesn't speak English but we managed to communicate somehow.
    david prout
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. Dezember 2017
    I think some people will be worried by the road up to the house as it is narrow for driving
    Lovely peaceful place overlooking hermigua. Easy to find and we'll appointed with all you could need. Maria was lovely even though my Spanish was not so good. Great spot for hiking
    Sander Renes
    nl

    Bewertungsergebnis

    8,8
    30. Juli 2017

    Out of the way apartment, very nice place to plan your hikes from. Bring a car.

    Parking is scary the first time, it ended up going without problems, but took some getting used to.
    Complete appartement and kitchen, with a porch with nice view. Good matrasses (always a plus)! We got some bananas, mangos and eggs from the garden, which was realy nice.
    Ema_87
    it

    Bewertungsergebnis

    8,8
    22. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    nl

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Mai 2017
    View,location
Bewertungen werden geladen